夏疾捱℡

你也会有渴望吗。

【胜茶】女朋友受伤后……

♢已交往设定
♢ooc
♢不会取标题
“今日重大新闻,英雄轻灵在出使任务中受伤,先已送至雄英第十医院……”
爆豪胜己简直要炸了自己的车。
他妈的为什么偏偏这个时候这么堵?圆脸这个混蛋又这样了!!!老子和她说了多少遍!!不要逞强不要逞强!靠!!
  “喂,经纪人是吗,我在第十医院东面两个红绿灯那里,帮我把车开走。快!不来炒了你!”
-医院-
“丽日御茶子在哪个病房!”
“302”
爆豪一脸黑线的赶到病房门口前想要进去的时候,协助御茶子工作的八百万拉住了他。
“进去别对她吼,她是为了多救几个人才……”
“知道了知道了,我有分寸”
八百万怀疑的看着他,爆豪胜己知道什么是分寸吗?
白色的被子裹着一个小小的身躯,腿骨折了啊。床上的人见有人进来,揉着眼睛爬起来。
“啊……是爆豪君啊……”
受伤了还对我笑,笑什么啊,真的是。
爆豪一阵心疼,又而强忍怒火,坐到床边,抓起她的手,检查起身上的伤痕。

“啊没关系的,身上没什么事,就有一点小擦伤。”
“真的没事啦爆豪君。”
跟上次一样啊,被我打败了还强颜欢笑,痛就说出来啊,多依靠我一点会死啊?
“诶!那个是爆豪君带来的小丸子吗!我要吃我要吃!”
  “怎么会这样的?你不是和我说过能保护好自己吗?!”
“嗯……喔喔!里面还有两个小孩子嘛,我想着要救他们出来,没想到有一块水泥掉下来了……也没多严重嘛嘿嘿。”少女满不在乎的嚼着小丸子说。
  “没多严重??!你把自己放哪里去了?!下次万一再严重呢?!”爆豪实在不能忍面前的人不把自己的安危放心上的行为了,对着她突然爆发。
  御茶子看着他手上的火花,想盖上被子躲一躲。
  啊他又生气了天啊怎么办怎么办?这里还是医院啊我又不能怎么哄他啊啊爆豪君不要发火啊……
“先生,医院里禁止喧哗。”不远处的护士长推了推眼睛严肃的看着这边。
“抱歉……”
御茶子偷偷感谢了一下这位护士长,看着自己的男友气急败坏又尴尬的样子,还是没忍住笑了出来。
“笑什么笑!不许笑!还有几天能出院?”
“三天就能回家啦!啊对了爆豪君回家能给我做鱼吃吗?有点想吃鱼了耶。”
“知道了,你好好给我躺着!我回去买菜!”
“诶要走了吗……”“明天再来!给我好好修养!”

-夜晚-
“喂……是梅雨吗?这里御茶子。”
“我还好啦……没什么事,就是腿骨折了……爆豪君说最近不能吃刺激的东西了,我好想吃辣呀……”
“嗯?他上新闻了??”
“昨日,一辆黑色轿车停在道路上,车内无主,造成了短时间的交通堵塞,望广大群众离开车辆时,请将车停放好,避免造成不必要的事故……”

评论(4)

热度(39)